Цены

Меньшую цену и большее качество, мало кто сможет предложить
Сколько стоит написать:
«Я помню чудное мгновенье …»?

Каждый случай уникален. Каждый предполагает свои условия. Одно можно утверждать точно — меньшую цену и большее качество мало кто сможет предложить. 

Встречающиеся рекламные предложения по «оптовым» банкротствам, различным ликвидациям, присоединениям и т. д., — все это из другой серии и к нашей работе не имеет никакого отношения.

Прежде чем доверять им, нужно вникнуть в то, как они собираются решать поставленные задачи. Чаще всего там предполагается упрощенный и поверхностный подход без учета избежания неблагоприятных последствий для заказчика. 

При наличии  оппонирования любые сокращенные варианты чреваты еще большими проблемами.

Такой подход мы позволить себе не можем в силу нескольких причин:

Безответственно, зачастую судьбоносные проекты наших партнеров, вверять случаю

Арбитражные управляющие, с которыми мы сотрудничаем, ведут не одну процедуру банкротства, их ошибка, допущенная нашими руками на одной процедуре, может повлечь дисквалификацию и отстранение со всех процедур, т.е. может быть поставлено под угрозу не только его профессиональная ответственность и не только выполнение задач конкретно по этому проекту, но и по всем другим процедурам где назначен этот арбитражный управляющий

У нас в коллективе работают интеллигентные и воспитанные люди и нам просто претит халтурить

Что мы делаем?

Наученные богатым опытом оппонирования, мы стараемся проводить процедуру максимально тщательно. Мы не определяем границы ответственности и компетенции, их может определить только наш партнер-доверитель. Что знаем — применим, что не знаем — изучим, мы отвечаем за все.

Узнайте цену

Финансовые условия сотрудничества согласовываются с партнером после изучения конкретного случая.

Свяжитесь с нами